_月沙网

搜索
搜索提示: 兰花与文艺等频道请选择 (兰/文)后搜索 关键词要简单比如:宋梅

[C] 春江花月夜 古曲 王范地整理订谱 G调 琵琶曲谱

十年之间 发表于 2009-4-22 17:31:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
      《春江花月夜》原名《夕阳萧鼓》意境深远,乐音悠长。后取意唐诗名篇《春江花月夜》更名。 被认为是中国古典民乐之代表。
        这是一首典雅优美的抒情乐曲,它宛如一幅山水画卷,把春天静谧的夜晚,月亮在东山升起,小舟在江面荡漾,花影在西岸轻轻摇曳的大自然迷人景色,一幕幕地展现在我们眼前。乐曲通过委婉质朴的旋律,流畅多变的节奏,巧妙细腻的配器,丝丝入扣的演奏,形象地描绘了月夜春江的迷人景色,尽情赞颂江南水乡的风姿异态。

春江花月夜 古曲 王范地整理订谱 G调 琵琶曲谱

廖程琳 发表于 2009-4-22 18:51:51 | 显示全部楼层
很好  我下载了
零粒沙 发表于 2009-4-23 09:35:44 | 显示全部楼层
谢谢斑斑!
619690530 发表于 2009-5-30 21:51:32 | 显示全部楼层
lcengjing 发表于 2009-6-1 16:47:59 | 显示全部楼层
太好了
scn 发表于 2009-6-2 15:52:55 | 显示全部楼层
还有这么好的乐沙,今天好运气,参加了。
ppooiiuu 发表于 2009-6-5 14:50:31 | 显示全部楼层
太好了我正需要呢
ppooiiuu 发表于 2009-6-5 14:53:12 | 显示全部楼层
太好了,谢了
mmimm 发表于 2009-6-8 03:27:03 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了。 呵呵 我不在国内,只带了一本考级书,上面没有春江花月夜。。  谢谢!
呼吸的木鱼 发表于 2009-6-28 22:47:36 | 显示全部楼层

谢谢

太好了,找了好久才找到。谢谢