_月沙网

[琵琶名家演奏] 张强琵琶演奏示范专辑(共12首)

十年之间 发表于 2008-9-27 11:42:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、霸王卸甲 2、春雨 3、旱天雷 4、小月儿高 5、倒垂帘 6、高山流水 7、十面埋伏 8、寒鸦戏水 9、虚籁 10、龙船 11、渭水情 12、天鹅(一共12个视频,如果不能全显示请刷新此页面)

1、霸王卸甲

2、春雨

3、旱天雷

4、小月儿高

5、倒垂帘

6、高山流水

7、十面埋伏

8、寒鸦戏水

9、虚籁

10、龙船

11、渭水情

12、天鹅
卡卡儿 发表于 2008-10-24 11:34:15 | 显示全部楼层
站长辛苦了,感觉现在比以前好好多了!
乐沙命运 发表于 2008-9-27 15:37:47 | 显示全部楼层
这种就要单独发和一样发就可以了,就是要发12次而以。
 楼主| 十年之间 发表于 2008-9-27 16:54:18 | 显示全部楼层
论坛自身的视频上传功能还是觉得有些不方便,一张专辑若是分成若干个主题帖发很浪费,也不好找,势必要再发个索引贴集中,若发在一个主题贴里对于电脑性能不好的朋友打开就有困难。还有我有很多音频的东西,每次都要转成视频格式很是麻烦,乐友想留存也不方便,我现在正在寻找一个中间的解决途径。
乐沙命运 发表于 2008-9-27 22:38:43 | 显示全部楼层
你可以一个楼层放N个播放器呀,反正都是手动呀,不影响的。
薇薇云 发表于 2008-9-28 00:13:36 | 显示全部楼层
十年真尽心呀,居然制作了两个版本,佩服佩服!美工方面,当然站长的版本更好看一些咯:)
 楼主| 十年之间 发表于 2008-9-28 08:28:43 | 显示全部楼层
站长没有懂我的意思,我不是不会那样的操作,只是考虑对于性能不好的电脑,打开有12个播放器的帖子会有困难,象我家的电脑就很费劲(平时用的电脑阵亡俩月,至今未归,现在用的是2001年买的,有葱白我的么),另连播功能也确实是本论坛的视频功能所缺乏的,虽然有心人绝对不会吝啬那几次的点击。
乐沙命运 发表于 2008-9-28 18:53:08 | 显示全部楼层
我的电脑是02年的估计不是那个问题,因为设置不自动播放,也就是加载一张图,放多少个播放器没有关系的,我放过20个也没什么问题。
乐沙命运 发表于 2008-9-28 18:55:32 | 显示全部楼层
现在这个页面有10多个播放器了,我打开没有什么问题。