_月沙网

[名家教程] 【视频】袁莎《巧学古筝基本技法》(一)之01、学前寄语

xiangdo 发表于 2007-8-21 16:13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于袁莎古筝教程:
四月底我闲游到这儿,开初是间或来看看,直到七月底上传一些这儿没有的视频,才在这儿逗留的时间长些。当初,刚进来便看见这儿有两个不同标题的,袁莎古筝教程。我以为与我的收藏:袁沙 《古筝演奏入门初级教程》(2VCD)、袁莎 《巧学古筝基本技法》(4VCD),是一码子事儿。据我所知,目前发行的袁莎古筝教程就只有此两种版本,所以没有在意。几天前,偶然发现这儿那两个不同标题的袁莎古筝教程,却原本是同一版本--------袁沙 《古筝演奏入门初级教程》(2VCD)。看来这儿真还缺少另一版本--------袁莎 《巧学古筝基本技法》(4VCD),那我就补充上来吧。我收藏的两种版本,都有与之配套的乐谱,可能的话将随视频上传。
纳兰慧 发表于 2007-8-21 19:06:12 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,我很喜欢袁莎的教程,我也是在看她的教程。
橘香桃子 发表于 2007-9-6 14:33:36 | 显示全部楼层

谢谢楼主呀

秋天的叶子 发表于 2008-3-2 10:42:49 | 显示全部楼层
我一直都好像学习古筝呢,一是怕自己也不是个小孩了学习不知道会不会有人笑话,二是觉得自己没有音乐天分,担心学不好。不过今天看见这里有那么多的好东西,真的好高兴哦,呵呵
benbenmao 发表于 2008-3-14 23:20:28 | 显示全部楼层
谢谢呀  我也正想重新从初级学起
suzhihua51 发表于 2008-3-27 18:26:24 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主.我喜欢袁莎的教程,我也看她的教程。我们需要你这样无私的老师!
流水人家 发表于 2008-7-21 00:33:47 | 显示全部楼层
下载不了啊
橙子rivi 发表于 2009-1-21 09:47:31 | 显示全部楼层
喜欢喜欢~~