_月沙网

搜索
搜索提示: 兰花与文艺等频道请选择 (兰/文)后搜索 关键词要简单如:宋梅

[粤] 深圳筝友来这里报道哈

xiao2367慧 发表于 2009-11-5 15:31:02 | 显示全部楼层
我在深圳龙岗区,初学不久
moli81wu 发表于 2009-11-11 15:33:46 | 显示全部楼层
深圳的筝友还真多啊
深圳市红乐坊 发表于 2009-12-19 13:10:33 | 显示全部楼层
我们是深圳红乐坊。 这里有很多上班族的朋友在学古筝。我们经常组织很多户外的交流活动。欢迎大家加入。
筝友学习热线:0755-86203210 QQ:516622583(黎老师) 南头店地址:南山区南头仿古商业城(泰源装饰城)一楼E25  筝友学习热线话:83200234/13421304219 QQ:120329721(陈老师) 田面店地址:福田区田面花园1栋4单元首层104铺 龙华店地址:宝安区龙华民治大道(民治天虹旁)皇嘉商业广场四楼418.(横岭或潜龙花园)筝友学习热线0755—23449841老师
yingying2004 发表于 2010-1-8 13:44:48 | 显示全部楼层
我在罗湖
yingying2004 发表于 2010-1-8 14:03:01 | 显示全部楼层

我在罗湖

有没有罗湖的朋友?
郭丹 发表于 2010-2-3 17:48:46 | 显示全部楼层
我在福田石厦,有想学古筝的朋友可以联系我!具有多年的古筝教学经验,具有科学的教学方法,深受学生喜爱!电话:13760357322
爱筝儿 发表于 2010-3-14 21:04:12 | 显示全部楼层
我现暂住东莞凤岗 ,如有朋友知道东莞凤岗(或附近的镇也可以) 有好的古筝老师请帮忙介绍一下.谢!

我的QQ273902479
爱筝儿 发表于 2010-3-14 21:07:03 | 显示全部楼层
我是初学者,热爱古筝!!!

好希望能找到一位有缘的古筝老师(负责,认真的古筝老师)
SZWB 发表于 2010-6-3 17:03:28 | 显示全部楼层
我是初学者,热爱古筝!!!

好希望能找到一位有缘的古筝老师(负责,认真的古筝老师)
-- by 会员 爱筝儿 (2010-3-14 21:07:03)

欢迎你来深圳红乐坊。这里是深圳筝友云集之地。我的QQ535117527
真爱无香 发表于 2010-10-31 23:04:53 | 显示全部楼层
我在龙岗,想找在龙岗、布吉或罗湖的名师指导,可直接加QQ1345196,谢谢