_月沙网

搜索
搜索提示: 兰花与文艺等频道请选择 (兰/文)后搜索 关键词要简单如:宋梅

[古筝配件] “炼”指甲,“恋”指甲

lijia3171 发表于 2020-2-18 14:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直以来都有点不务正业,大伙都批评我不好好学习古筝,不好好练习古筝,光整这些乱七八糟了。从接触古筝开始,为了古筝指甲,确实也做过不少的尝试,源于太贵的我买不起,实惠的我又不满意,只能自己再修,自己来磨。不过磨好的指甲也总有老师会看好而要走了,以至于我成了磨指甲的人儿了。磨指甲确实不是什么好活,耗时长,粉尘大,还容易伤自己的手。其实指甲谁都可以磨,并不复杂,只是需要你的耐心和时间的投入,将我纯手工“炼”指甲的过程分享给大家。

楼主| lijia3171 发表于 2020-2-18 14:23:14 | 显示全部楼层
再给大家贴几张图吧

月沙 发表于 2020-2-18 15:36:13 | 显示全部楼层
抛光了,真漂亮!
古筝男孩 发表于 2020-2-23 08:00:03 | 显示全部楼层
lijia3171 发表于 2020-2-18 14:23
再给大家贴几张图吧

赞。。。。。。。。。。。。。。。。
何唐烨色 发表于 2020-5-7 10:39:07 | 显示全部楼层

楼主真是心灵手巧!

请问有多余的出售吗?
 楼主| lijia3171 发表于 2020-5-14 23:29:14 | 显示全部楼层
何唐烨色 发表于 2020-5-7 10:39
楼主真是心灵手巧!

请问有多余的出售吗?

谢谢夸奖!有空会磨磨指甲,但是这个纯手工太耗时间和耐心了,所以有也不多的。