_月沙网

搜索
搜索提示: 兰花与文艺等频道请选择 (兰/文)后搜索 关键词要简单比如:宋梅

[古筝] 打虎上山 笛婉流苏吟古筝演奏

笛婉流苏吟 发表于 2018-6-1 17:06:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
《打虎上山》,是古筝独奏曲,由著名古筝演奏家、作曲家赵曼琴根据现代京剧样板戏《智取威虎山》中《迎来春色换人间》(又名:《打虎上山》)一折改编。曲中表现了解放军英雄穿越林海、跨雪原,不畏艰难攀登威虎山的情景。全曲气势磅礴、节奏鲜明,淋漓尽致地反映了侦察员杨子荣在深入土匪巢穴之前对胜利的渴望和必胜的信念以及大智大勇的英雄形象。在这首乐曲中,作者使用了自己所首创的和弦长音、多指按弦、快速指序等技巧,使这首作品成为现代筝曲中高难度技巧之集大成曲目。

评分

月沙 + 10 + 20

楼主| 笛婉流苏吟 发表于 2018-6-1 18:30:03 | 显示全部楼层
一直申诉都没用,把标题打虎上山换成迎来春色换人间就通过了
月沙 发表于 2018-6-1 20:00:07 | 显示全部楼层
厉害啊!你说优酷吗?那个随便起个名字就行了,可能版权吧,复制那个优酷网址就行,不用flash,因为现在flash好被淘汰了,手机都看不了!帮你改了!
 楼主| 笛婉流苏吟 发表于 2018-6-1 20:05:27 | 显示全部楼层
月沙 发表于 2018-6-1 20:00
厉害啊!你说优酷吗?那个随便起个名字就行了,可能版权吧,复制那个优酷网址就行,不用flash,因为现在fla ...

谢谢您呀 是呢,这个视频2月份就拍的,传腾讯上的贴不到这里来,传优酷一直提示侵犯版权被屏蔽
admin 发表于 2018-6-1 20:07:31 | 显示全部楼层
你来个小猫上树估计就行了
 楼主| 笛婉流苏吟 发表于 2018-6-1 20:10:59 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-6-1 20:07
你来个小猫上树估计就行了

小猫上树? 不会
月沙 发表于 2018-6-1 20:14:16 | 显示全部楼层
优酷起得名字为小猫上树估计就通过了!
 楼主| 笛婉流苏吟 发表于 2018-6-1 20:19:17 | 显示全部楼层
月沙 发表于 2018-6-1 20:14
优酷起得名字为小猫上树估计就通过了!

额,哈哈,下次试下
宋梅 发表于 2018-6-5 19:47:00 | 显示全部楼层
小妹妹加油!