_月沙网

搜索
搜索提示: 兰花与文艺等频道请选择 (兰/文)后搜索 关键词要简单比如:宋梅

《胡琴曲谱大观》《胡琴教程汇编》《胡琴练习曲集》献给乐友们!

精益 发表于 2006-2-11 15:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的三本电子书献给这里的全体胡友。《胡琴曲谱大观》共收录胡琴独奏曲谱460余首(包含二胡,板胡,高胡,京胡曲谱);《胡琴教程汇编》涉及从初级到高级的胡琴演奏法的教学教材,包括二胡,板胡,高胡,京胡的演奏方法,是民乐爱好者一本难得的好资料;《胡琴练习曲集》收集的练习曲从一级到十级,内容之广数量之多也是空前少有。
   新来乍到。还请这里的乐友多多关照和支持。
下载地址:http://www.188.com/index.htm?from=163mail
邮箱用户名:JY8888        密码:6823601
幸福一世 发表于 2006-2-11 15:30:28 | 显示全部楼层
十分感谢!这么好的见面礼太好了,我代表乐沙全体会员感谢你,也代表到这里来的朋友们感谢你了。
 楼主| 精益 发表于 2006-2-13 15:01:49 | 显示全部楼层
版主先生说没有解压软件打不开.解压软件网上多的是.(winARA3.5)只要把邮箱里的压缩文件下载好了就可以打开了,如:曲谱大观是7个压缩文件,这7个压缩文件一定要下完,而且每一个文件要下载得完整才能正常解压.前面的6个文件下载到硬盘里大小要是一样的28.6兆,只是第7个文件小些.要是其中有一个文件下载得不完整是解不了压的.
幸福一世 发表于 2006-2-13 20:25:50 | 显示全部楼层
原来是这样的,只有到双休日再说了.
竹影清风 发表于 2006-2-14 11:14:37 | 显示全部楼层

这个软件到处都有

谢谢楼主,欢迎你的到来!

酒城西风 发表于 2006-3-24 10:34:30 | 显示全部楼层
怎么下不了了?哪位老大有的重新传上来好吗
一六八 发表于 2006-10-6 00:51:04 | 显示全部楼层
楼主,你的邮箱已被冻住了,根本用不了.
duanlan 发表于 2007-1-22 19:51:38 | 显示全部楼层

youxiangyijingdongjie wufa dakai

beibei 发表于 2007-2-12 12:42:23 | 显示全部楼层

不能下......  哪位有分享一下吧

幸福一世 发表于 2007-2-12 18:14:21 | 显示全部楼层
加我的QQ,我们共同分享一下吧。