_月沙网

[古筝] 老江亂彈《榕樹下》,右手捏義甲搖指,左手指肉抓低音20170906

CHIANG 发表于 2017-9-7 08:44:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
老江亂彈《榕樹下》,右手捏義甲搖指,左手指肉抓低音20170906

這個右手是捏著塑膠片(藥罐剪下來的)搖指
左手用指肉去抓低音,希望它厚一點
箏是朋友不要的教室練習箏 (台灣售價約4000元,人民幣700的吧),十幾年沒換弦
收音是二隻小蜜蜂 ( 可以夾在領口的 )一隻台幣200元 ( 不到人民幣 35 元)
整天就是在試驗怎麼利用這些最便宜的器材...

這是隨性亂彈的,沒譜子。

江振興  台灣   20170907   08: 30
 楼主| CHIANG 发表于 2017-9-7 08:44:41 | 显示全部楼层
音頻不能直接上傳 555555
乐沙命运 发表于 2017-9-7 08:48:06 | 显示全部楼层
音频只能先转视频(加一张图片就可以转化视频),然后上传优酷!
 楼主| CHIANG 发表于 2017-9-7 09:05:04 | 显示全部楼层
謝謝,改天再玩了
乐沙命运 发表于 2017-9-8 11:13:38 | 显示全部楼层
挺好听,视频加的图片是你介绍的图就更好了!帮你把视频编辑在主楼了
 楼主| CHIANG 发表于 2017-9-8 13:16:33 | 显示全部楼层
視頻是桌面上放一張圖片,一邊播放聲音,用截圖軟體截成,沒有用正規的視頻編輯軟體制作,音質變差了。
我個人沒什麼好介紹的,主要是這個音頻的錄制研究心得,都寫在上面了。

江振興   台灣   20170908  13: 15
乐沙命运 发表于 2017-9-11 09:35:03 | 显示全部楼层
只是好奇为什么用的这张图还有土豆网的标志
 楼主| CHIANG 发表于 2017-9-11 10:52:47 | 显示全部楼层
只是好奇为什么用的这张图还有土豆网的标志
>
原來沒有〝土豆网的标志〞 可能是上傳土豆後,土豆網自動加上去的。

江振興   台灣   20170911  10: 50
乐沙命运 发表于 2017-9-11 10:54:40 | 显示全部楼层
可你这是优酷的地址啊