_月沙网

搜索
搜索提示: 兰花与文艺等频道请选择 (兰/文)后搜索 关键词要简单比如:宋梅

[Q] 秦川抒怀(二胡独奏曲)

99lxc 发表于 2016-3-26 20:51:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
传最新曲谱《秦川抒怀》。根据笛子曲谱《秦川抒怀》和二胡演奏音频记谱。敬请指正,谢谢! 秦川抒怀1.png 秦川抒怀2.png
 楼主| 99lxc 发表于 2016-3-27 17:53:33 | 显示全部楼层
第一页做了修改,现传上。 秦川抒怀(二胡独奏曲)1.png
 楼主| 99lxc 发表于 2016-3-28 11:02:45 | 显示全部楼层
我感觉定调G,不太合适。我个人认为应该定调C。我重新制作C调的《秦川抒怀》。上传后请大家商讨。谢谢! 秦川抒怀(正式版)1.png 秦川抒怀(正式版)2.png
 楼主| 99lxc 发表于 2016-3-29 07:28:54 | 显示全部楼层
99lxc 发表于 2016-3-28 11:02
我感觉定调G,不太合适。我个人认为应该定调C。我重新制作C调的《秦川抒怀》。上传后请大家商讨。谢谢!

经过赵世成老师的讲解,还是定为G调好。正在修改G调《秦川抒怀》曲谱。
 楼主| 99lxc 发表于 2016-3-29 20:08:46 | 显示全部楼层
传最后确定的《秦川抒怀》曲谱 秦川抒怀(正式版1).png 秦川抒怀(正式版2).png
仙珏 发表于 2016-3-30 16:21:03 | 显示全部楼层
李老师真是认真啊。佩服!真乃我等胡友的福音。此曲秦味儿十足,演奏起来亦不算太难,有点儿基础的胡友应该都能啃下。十分感谢李老师的辛勤耕耘。
 楼主| 99lxc 发表于 2016-3-31 08:14:07 | 显示全部楼层
感你的鼓励,继续努力。
 楼主| 99lxc 发表于 2016-4-1 08:08:37 | 显示全部楼层
仙珏 发表于 2016-3-30 16:21
李老师真是认真啊。佩服!真乃我等胡友的福音。此曲秦味儿十足,演奏起来亦不算太难,有点儿基础的胡友应该 ...

传第页2页再次修改稿。 秦川抒怀(正式版2).png
仙珏 发表于 2016-4-10 01:20:17 | 显示全部楼层
谢谢李老师,重新下载收藏了。
cool_gao 发表于 2018-11-11 19:45:46 | 显示全部楼层
这曲子以前我见过正谱。